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Ingredientes
  • 1kg de caçao em postas
  • 1 echalota picada finamente
  • 1/2 xicara de cha de cebola picada finamente
  • 1 pimentao vermelho picado sem semente
  • 4 colheres de sopa de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 5 dentes de alho picados
  • O quanto baste de sal
  • 1/2 colher de cha de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de cha de cominho
  • 4 colheres de sopa de oleo de milho
  • 1 tomate carmem picado sem semente
  • 3 xicaras de cha de leite de coco
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o oleo de milho e a echalota, a cebola, o pimentao, o coentro, a salsinha, o tomate, o sal, a pimenta e o cominho.
  2. Adicione as postas de caçao e deixe fritar por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione entao 2 xicaras de cha de leite de coco, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
  4. Adicione o restante do leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Sirva com arroz.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate Carmem, Leite de Coco, Tomate carmem, Echalota, Salsinha, Cação, Pimentão vermelho, Molho de pimenta, Óleo de milho, Pimenta vermelha, Alho, Coentro, Sal, Cominho
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