Enchiladas Hondurenhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enchiladas Hondurenhas
Enchiladas Hondurenhas
Envie uma foto
Receita originária de Honduras
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 200 ml de leite morno(a)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de repolho em tiras
  • 1 kg de carne moída
  • 1 unidade(s) de pimenta verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimenta vermelha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e depois deixe descansar na geladeira.
  2. Abra com rolo e coloque numa frigideira bem quente com pouco de azeite.
  3. Depois acrescente o recheio.

Recheio

  1. Numa panela aquecida adicione o azeite.
  2. Depois acrescente a cebola, as pimentas e refogue.
  3. Em seguida coloque a carne moída.
  4. Quando estiver refogada, adicione aos poucos o repolho até murchar.
  5. Corrija o sal.
  6. Em seguida monte a tortilla com esse recheio e salpique os ovos cozidos salsinha e o queijo ralado.
Produção de Receitas: Andressa Dias.
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Cozinha:
Tags: Aperitivos e Antepastos, Farinha de trigo, Queijo ralado, Entradas, Repolho, Carne Moída, Receitas Salgadas, Leite, Salsinha, Fubá, Pimenta vermelha, Pimenta verde, Manteiga, Ovo cozido, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer