Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tortilhas (compradas ou caseiras)
  • 500 g carne de vaca picada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão assado
  • 2 tomates vermelhos
  • 1 lata de azeitonas às rodelas
  • 1 embalagem de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).
  2. Em segundo lugar vamos refogar a carne picada: Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picadae o alho cortado fininho.
  3. Junta-se o tomate e deixa-se refogar.
  4. Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.
  5. Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.
  6. Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.
  7. O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte: Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas.
  8. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.
  9. No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.
  10. Por fim coloca-se o resto do molho béchamelpor cima e vai ao forno até ficar dourado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Queijo, Cebola, Mexicana, Pimentão, Azeitona, Alho, Carne, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer