Início

Receitas

Massas

Enchiladas coradas

Enchiladas coradas

diet

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

305,76 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar as pimentas e demolhá-las em água quente. Moê-las e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperar com sal. Colocar as tortilhas no molho de pimentas, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente. Uma vez fritas rechear as tortilhas. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a purê. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários