Enchiladas coradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 24 tortilhas
  • 10 pimentos picantes encarnados
  • 250 gr de chouriço
  • 250 gr de tomate maduro
  • 2 cebolas
  • 2 batatas médias
  • 2 ovos
  • 150 gr de queijo ralado
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de manteiga ou de margarina
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Assar os pimentos e demolhá-los em água quente.
  2. Moê-los e juntar-lhes o leite, os ovos batidos e temperarcom sal.
  3. Colocar as tortilhas no molho de pimentos, ao qual se juntam os ovos batidos, e fritam-se até alourarem numa frigideira com manteiga quente.
  4. Uma vez fritas rechear as tortilhas.
  5. Para fazer o recheio: assar os tomate maduro, pelá-lo e reduzi-lo a puré.
  6. Mistura-se com as batatas cozidas e picadas, com as cebolas também picadas, temperando com sal e pimenta.
  7. Fritar o chouriço numa frigideira com manteiga quente, retirar e na mesma gordura fritar o tomate, as batatas e a cebola.
  8. Juntar-lhe o chouriço frito e depois o queijo ralado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Queijo ralado, Pratos principais, Chouriço, Tortilla, Massas, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer