Encantado de Damascos

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Encantado de Damascos
Encantado de Damascos
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de damasco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom a manteiga e o açúcar.
  3. Adicione, sem parar de bater, o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
  4. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as clarasem neve.
  5. Coloque em uma fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Obs: Cubra o bolo com chantilly e geléia de damascos ou damascos inteiros.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Francesa, Fermento químico em pó, Manteiga, Bolos, Iogurte natural, Microondas, Clara de ovo, Damasco, Doceria, Açúcar, Iogurte, Cozinha Clássica, Farinha de trigo, Bolos Simples, Gema de ovo
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Este comentário foi relevante? 1

Receita facil de fazer e o custo não é alto. O bolo fica fofo e gostoso, além do mais é um bolo fino que pode ser servido em qualquer ocasião.

elba - em 29/05/2006
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encantado de damasco


O preparo parece ser bem simples e fácil ... mas seria possível fazê-lo no forno convencional ? Se sim qual a temperatura e o tempo de forno. Obrigada Lidia

Lidia Maria - em 16/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lidia

Bom dia!

Asse a 210º C por aproximadamente 30 minutos, ou até o bolo assar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fiz no forno convencional e ficou uma delícia. Com geléia de damasco, ficou mais gostoso ainda! Recomendo!

lydifreitas - em 20/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e saboroso, podendo variar as coberturas. Muito bom !

roberto fabrizio tatini - em 19/09/2006
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Rosa Campos - em 15/09/2006
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Deve ficar interessante trocando, caso queiramos variar, o damasco por ameixa.

Myriam - em 24/12/2005
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