Empanados Rápidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • flores de abobrinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
  • 3/4 de xícara (chá) de cerveja
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • azeite e sal a gosto
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Ponha a farinha numa tigela e junte a gema gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
  2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
  4. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
  5. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado).
  6. Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.
  7. Obs: as flores de abobrinha podem ser consumidas, e são encontradas em feiras e grandes mercados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo, Empanados, abobrinha, Azeite, Culinária Popular, Abobrinha, Receitas Rápidas, Brasileira, Cerveja, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer