Empanados de Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de peito de frango sem pele
  • 1 cebola picadinha
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para pincelar:
  • 1 colher (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  2. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  3. Leve à geladeira para firmar bem.
  4. Retire da geladeira e corte em quadrados.
  5. Passe pelas clarase pela farinha de rosca.
  6. Coloque em uma assadeira.
  7. Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunteos nuggets.
  8. Leve ao forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Peito de Frango, Aves, Farinha de rosca, Sal, Brasileira, Cozinha Saudável, Empanados, Receitas Salgadas, Frango, Clara de ovo, light, Aveia, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer