Empanados de Frango Caseiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 3 dentes de alho batidos
  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de leite gelado
  • 500g de farinha de rosca
Como fazer
  1. Numa travessa coloque o frango e tempere com a mostarda, molho inglês, glutamato, alho e deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Depois de marinar passe os cubos de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente o suficiente para fritar bem dos dois lados.
  4. Escorra o óleo em papel toalha e sirva com arroz, salada de sua preferência e molho catchup.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabeth Aparecida de Souza
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras, Empanados, Comida Caseira, Ajinomoto, Molho inglês, Brasileira, Glutamato monossódico, Frango, Aves, Sal, Alho, Culinária Popular, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer