Empanados de bacalhau e camarão

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Ingredientes
  • 250g de bacalhau
  • 200g de camarão
  • 100g de farinha de grão-de-bico
  • 100g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • Folhas de salsa
  • 1 alho-poró pequeno
  • Azeite de oliva
  • Açafrão
Como fazer
  1. Pique o bacalhau e dessalgue em água fria.
  2. Troque de água pelo menos três vezes.
  3. Corte os camarões.
  4. Pique o alho-poró e a salsa.
  5. Misture a farinha de trigo com a farinha de grão-de-bico e acrescente água.
  6. Adicione o bacalhau e o camarãoà mistura.
  7. Acrescente o alho-poró e a salsa.
  8. Salpique o açafrão.
  9. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em temperatura média.
  10. Com o auxílio de uma colher, ponha pequenas porções da mistura de camarãocom bacalhau no azeite.
  11. Deixe fritar até ficar dourado e escorra em papel toalha.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Alho poró, Empanados, Lanches, Farinha de trigo, Peixe, Camarão, Açafrão, Tortas Salgadas, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Grão de bico, Farinha de grão de bico
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