empanado de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
empanado de salsicha
empanado de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de salsicha Sadia pequena(s)
  • 400 gr de massa folhada
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Afervente as salsichas.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhadona espessura de 2mm.
  4. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole.
  5. Ponha os folhados em uma assadeira molhada.
  6. Misture as gemas o óleo o sal e pincele-os.
  7. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  8. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

Receita indicada por kell castro
Tags: Salsicha, Gema de Ovo, Sal, Óleo de soja, Massa folhada, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer