Empanado de Frango Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango cortados em fatias finas
  • Alho e sal para temperar
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto magro
  • Quanto baste de farinha de rosca
  • Quanto baste de amido de milho
  • 2 claras de ovo
  • Palitos de dente
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango.
  2. Depois limpe para tirar o excesso de alho.
  3. Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
  4. Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
  5. Coloque em pratos separados a farinha de rosca, o amido de milho e as claras.
  6. Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo no amido de milho, depois nas clarase então na farinha de rosca.
  7. Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho Decore com folhinhas de salsa.
Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
Faça exatamente a seqüência amido de milho-claras-farinha.
O amido de milho deixa os filés mais crocantes.
As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Betania Bonan
Tags: Pratos principais, Sul, Presunto magro, Brasileira, Empanados, Mussarela, Clara de ovo, Frango, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sal, Aves, Alho, Farinha de rosca, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer