Empanadinhos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 ovos
  • Sal à gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recepiente, coloque o frango moído, o creme de cebola, a farinha de aveia e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. A seguir, Unteas mãos com um pouco de óleo e molde os empanados.
  4. Passe-os pelo ovo e farinha de rosca ou aveia em flocos.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra.
  7. Dica: Sirva com maionese, catchup ou mostarda.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Pratos principais, Creme de Cebola, Frango, Mistura para sopa, Aves, Aveia, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer