Empanadinho de camrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões graúdos3 colheres de sopa de manteiga derretida6 ovosfarinha de trigo até dar o pontosal a gosto1 colher de sopa de azeite virgem
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõescom a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos Descasque a seguir os camarõese coloque-os na manteiga derretida ficando descansando separe as clarasdas gemasdos 6 ovos, batendo as clarasem neve depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite Depois coloque os camarõesnesta massa e com uma colher vá tirando cada camarão acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Sal, Empanados, Farinha de trigo, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer