Empanadas Típicas Argentinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 160 gr de manteiga
  • 2 copo(s) de água
Como fazer
  1. Misture a manteiga, a farinha e a água.
  2. Deixe descansar aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  3. Corta-se em forma de cilindro e se faz o recheio com carne moída, pimenta, sal, alho, cebola bem picada.
  4. Pincele com um ovo e em seguida leve ao forno aproximadamente 20 minutos até dourar.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Adriana Patricia Favilla
Tags: Manteiga, Argentina, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Latina, Empanados, Entradas, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ägua e farinha


Acho que é muita água para a quantidade de farinha.

A massa ficou mole demais e tive que ir acrescentando trigo para dar o ponto certo de se trabalhar com ela.

jaquevirtual - em 06/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ruim, não perca seu tempo


Massa ruim, sem gosto. Realmente falta no minimo sal na massa. Perdi os ingredientes.

Dalton - em 24/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Na receita você esqueceu de acresentar o sal, as empanadas não ficou do jeito que eu esperava, fiz com queijo, e ficou sem gaça, com carne ficou um pouco melhor..

Paty - em 07/08/2008
Vídeos - Como Fazer