Empanadas

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Como fazer
  1. Empanadas by - Hugo Ibarzábal Ingredientes Massa - 1 kg de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 1 pitada de sal - água morna Recheio - 1 kg de carne bem picada - manteiga - 1 cebola picada - pimenta calabresa - orégano - sal e pimenta-do-reino, páprica e salsinha a gosto - ovo cozidopicado - azeitonas picadas - uvas passas Modo de Preparo Para a Massa: coloque a farinha de trigo numa vasilha grande a manteiga e o sal.
  2. Faça uma abertura no centro coloque a água morna mais ou menos 1 copo e vá amassando levemente.
  3. Numa superfície lisa polvilhe farinha de trigo coloque a massa e estique o mais fino possível com um rolo.
  4. Para o Recheio: refogue a cebola na manteiga, tempere com a pimenta calabresa e acrescente a carne.
  5. Deixe refogar e tempere com sal, pimenta-do-reino moída, páprica e salsinha.
  6. Montagem: corte a massa em círculos.
  7. Misture o ovo cozidona carne.
  8. Recheie a massa, acrescente uma azeitona e 3 uvas passas.
  9. Feche como um pastel.
  10. Asse em forno médio a (200ºC) até dourar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Argentina, Lanches, Salgadinhos, Empanados, Farinha de trigo
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