Empanadas

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Ingredientes
  • Massa
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole picado(s)
  • 200 gr de banha de porco
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.
  2. Junte a farinha, a banha e a água com sal.
  3. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.
  4. Se necessário coloque mais farinha.
  5. Deixe a massa descansar durante 10 minutos.
  6. Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a.
  7. Em seguida feche-a como um pastel.
  8. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.

Recheio

  1. Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer.
  2. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  3. Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa.
  4. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidose as batatas.
  5. Misture bem e reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela, Receitas Salgadas, Uva passa, Pimenta calabresa, Banha de porco, Salgadinhos, Páprica doce, Coxão mole, Empanados, Lanches, Canela em Pó, Cominho, Azeitona, Azeite, Azeitona verde, Farinha de trigo, Carne de Porco, Chef Allan, Argentina, Ovo cozido
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