Empanadas "Ofina do Suco"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rende 6 empanadas grandes.
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1/2 xícara chá) manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de água quente.
Como fazer
  1. !-Derreta a manteiga e reserve Numa tigela coloque o trigo,açucar e sal.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Vá misturando e juntando a (água quente) aos poucos até obter uma bola de massa lisa.
  4. Abra a massa e corte em círculos recheie a gosto.
  5. Passar um ovo batido antes de levar ao forno.
A manteiga NÃO deve ser substituída por margarina.
É uma massa não muito fácil de abrir mais vale a pena pelo sabor delicioso.
Lembra massa folhada.
A água deverá ser quente e não FERVENDO!!!


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Lanches, Argentina, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer