Empanadas de Frango Espécie de pastel feito com massa de pão

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Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 25g de açúcar
  • 15g de fermento de pão
  • 15g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Ingredientes para o recheio:
  • 300g de frango cozido e desfiado (o frango deve estar temperado a gosto)
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 40 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
  5. Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 gramas cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos.
  6. Após este, passe o rolo por cima de cada uma, esticando-as numa largura de 8cm, aproximadamente.
  7. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos.
  8. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salgadinhos, Açúcar, Receitas de Pastel, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frango, Batata cozida, Aves, Empanados
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