Empanadas de frango com pesto de coentro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empanadas de frango com pesto de coentro
Empanadas de frango com pesto de coentro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento.
  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea.
  3. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
  4. Recheio: No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa.
  5. Misture o frango.
  6. Abra em círculos as bolas de massa e recheie.
  7. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gemae leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  8. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/empanadas-frango-pesto-coentro-401916.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Coentro, Farinha de trigo, Empanados, Frango, Peito de Frango, Lanches, Aves, Queijo ralado, Amêndoas, Molho Pesto, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Receitas com Pesto, Receitas Salgadas, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer