Empanadas de Camarão e Palmito

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Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de ervilha
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Depois acrescente a cebola e deixe murchar.
  3. Em seguida junte o camarãoe deixe corar um pouco.
  4. Depois junte a salsinha, o palmito, ervilhas, o molho de tomate sal, pimenta e o amido de milho dissolvido na água.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Deixe o recheio esfriando em um refratário.
  7. Em um refratário misture a farinha, a banha, um pouco de sal e o leite.
  8. Misture bem até que forme uma massa.
  9. Depois abra a massa e deixe a massa retangular.
  10. Em seguida recheie e feche igual ao formato de pastel.
  11. Por último pincele com um ovo por cima.
  12. Unteuma fôrma com manteiga e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salgadinhos, Farinha de trigo, Carne de Porco, Camarão sete barbas, Frutos do Mar, Molho de tomate, Palmito, Empanados, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Amido de milho, Leite, Salsinha, Camarão, Banha de porco, Chef Allan
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mto bom

roseanne - em 30/07/2013
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