Empanadas de Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum em conserva
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 200 gr de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Massa

  1. Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  2. Em um recipiente coloque a farinha e a banha.
  3. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea.
  4. Depois deixe descansar.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola.
  3. Deixe refogar.
  4. Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum.
  5. Deixe cozinhar.

Montagem

  1. Abra a massa e em seguida corte no formato desejado.
  2. Depois recheie e feche.
  3. Pincele o ovo por cima e leve para assar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona verde, Azeitona, Pimentão vermelho, Atum, Pimenta calabresa, Farinha de trigo, Sushi, Extrato de tomate, Peixe, Lanches, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Salgadinhos, Chef Allan, Empanados, Banha de porco, Azeite
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