Empanadas Chilenas de Frango:

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Ingredientes
  • Creme de Frango:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes triturados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200g de requeijao cremoso firme
  • 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de passas pretas aferventadas
  • 1/2 pimenta picadinha dedo de moça sem sementes
  • 2/3 de xicara de cha de farinha de trigo aproximadamente
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos a gosto
  • Massa:
  • 15g de fermento para pao
  • 1 colher de sopa de açucar refinado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150ml de agua morna
  • 100ml de leite morno
  • 100g de manteiga sem sal amolecida
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, um a um, conforme a ordem acima, deixando fritar o alho e a cebola e sempre mexendo a cada adiçao de tempero.
  2. Coloque a farinha de trigo e continue mexendo, apenas um pouco.
  3. Massa: Coloque no processador o fermento dissolvido com agua morna e misturado no leite por cima da farinha de trigo, o sal, porque o fermento sera dissolvido no açucar e ai sove bem a massa depois do processador, corte redondo e coloque o recheio.
  4. Feche bem e faça como tranças nos lados, para fechar e leve na forma untada e polvilhada e asse em forno aquecido.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Empanados, Frango, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Chile, Sal, Manteiga sem sal, Caldo de Galinha, Manteiga, Açúcar, Alho, Aves, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas com Caldo
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