Empanadas argentinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 3/4 xicara (chá) de banha derretida fria
  • Agua o suficiente( bem pouco adicone devagar)
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/2 xicara (chá) de passas sem sementes
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta a gosto
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas
  • Para pincelar
  • Gema de ovo misturada com um pouquinho de óleo.
  • Água
Como fazer
  1. Massa junte a farinha, a gemao sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
CURSO NA MONTANA EM 1990.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Ovo cozido, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Salgadinhos, Lanches, Argentina, Empanados, Azeitona, Carne Moída, Banha de porco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO NA MONTANA EM 1990.

familia gouveia - em 06/12/2008
Vídeos - Como Fazer