Empanadas à la Maradona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empanadas à la Maradona
Empanadas à la Maradona
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 2 colheres de sopa de manteiga
  • # 3 xícaras de leite
  • # 3 1/2 xícara de farinha de trigo
  • # 1/2 xícara de óleo
  • # 3 ovos inteiros
  • # 1 colher de sopa de fermento em pó
  • # Sal a gosto
  • # 200 g de queijo ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador 2.
  3. Depois coloque uma camada numa forma untada 3.
  4. Coloque o recheio que pode ser frango, carne moída ou atum 4.
  5. Depois do recheio coloque mais uma camada da massa 5.
  6. No recheio pode-se acrescentar milho verde, azeitona sem caroço e ervilha.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Empanados, Sal, Queijo ralado, Lanches, Argentina, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer