Empanada Saltenha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 quilo de farinha
  • 1 xícara de café de gordura hidrogenada ou margarina
  • 2 colheres de sal
  • água
  • Recheio:
  • carne moída ou picada
  • batata
  • cebola
  • pimentão
  • cebolinha verde
  • ovo
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar.
  2. Para fazer o recheio, refogue a carne com os demais ingredientes e temperos a gosto.
  3. Abra a massa, coloque uma colher de sopa de recheio por folha e feche bem com os dedos, para não escorrer.
  4. Leve ao forno bem quente por cerca de sete minutos e sirva quente.
Comida Argentina


Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Carne, Empanados, Argentina, Carne Moída, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer