Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empanada
Empanada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 col de chá de sal
  • 3 col de sopa de queijo ralado
  • 12 col de sopa de farinha de trigo
  • 2 col de sopa de fermento
  • 1 xícara de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediêntes no liquidificador, despeje a metade da massa numa assadeira,untada,coloque o recheio, depois cubra com o resto da massa.
  2. Quando estiver já assando princele a massa com gemae leite, depois queijo ralado.

Receita indicada por celma souza santos
Tags: Farinha de trigo, Azeite de oliva, Queijo ralado, Azeite, Argentina, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer