Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Xícaras leite
  • o,5 Xícara óleo
  • 2 Colheres sopa manteiga
  • 4 Colheres sopa queijo ralado
  • 1 Colher chá sal
  • 2 ovos
  • 1 Colher chá fermento
  • 2 Xícaras farinha de trigo
  • Recheio a escolha
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Faça um recheio do que mais gosta, coloque a metade da massa , o recheio e o restante da massa em uma forma untada e polvilhada, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Receita indicada por Fernanda Lima M. Porto
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Queijo ralado, Argentina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer