Empanada

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Empanada
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Ingredientes
  • farinha de trigo: 500 gramas
  • manteiga com sal: 150 gramas
  • sal: quanto baste
  • agua: +- 200 ml
  • para o recheio:
  • patinho em cubos pequenos: 600 gramas
  • cominho: 1 pitada
  • molho de tomate: 30 gramas
  • salsa: quanto baste
  • cebolinha: quanto Baste
  • uva passa branca: 100 gramas
  • cebola roxa cortada em brunoise: 100 gramas
  • alho em brunoise: 10 gramas
  • páprica picante: Quanto baste
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO 1.
  2. Massa, misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.
  3. 2.
  4. Recheio: Tempera a carne com sal e pimenta, sele a carneacrescente páprica , cominho, a cebola picadae o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
  5. 3.
  6. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
  7. 4.
  8. Corte a carne em cubos pequenos, e recheie a massa aberta em círculos, fechando da maneira tradicional.
  9. 5.
  10. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.

Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Páprica picante, Farinha de trigo, Patinho, Alho, Cebola roxa, Cominho, Empanados, Uva passa branca, Manteirga, Uva passa, Manteiga com sal, Cebolinha, Argentina
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