Empanada Integral de Frango com Catupiry

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Empanada Integral de Frango com Catupiry
Empanada Integral de Frango com Catupiry
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 150g de margarina culinária
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • frango refogado com temperos à gosto.
  • requeijão cremoso
Como fazer
  1. Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.
  2. Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
  3. Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.

Recheio

  1. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
  2. Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
  3. Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
  4. Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.

Cozinha: Latina
Tags: Margarina culinária, Catupiry, Iogurte, Lanches, Farinha de trigo, Aves, Latina, Amido De Milho, Empanados, Cozinha Internacional, Requeijão Culinário, Salgadinhos, Iogurte natural, Frango, Farinha integral, Receitas Salgadas, Margarina
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Em torno de quanto de frango e requeijão para o recheio?

Fefa - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de mica - 22/06/2014 A quantidade do recheio tem apenas q atender a quantidade da massa. Vc quem vai determinar, se gosto de muito ou menos recheio. :)
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Tenho uma dúvida: o q é exatamente o catupiry? compra já feito ou faz em casa?

mica - em 22/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Micaelly!

Catupiry é um requeijão culinário. Catupiry é a marca, você pode utilizar de outra marca de sua preferência.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Adicionei aos meu cardápio, adoro empanada ! Quando eu fizer te aviso. Obrigado!

Tercio Lemos - em 19/12/2013
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Será q tá pra congelar?

Ana Claudia benazzi - em 04/10/2013
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Resposta do CyberCook Ana Claudia, bom dia!

Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar.

Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle.

O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses.

Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também.

Abraços,

Equipe CyberCook
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