Empanada de Liqüidificador

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. 03/03/06 empada de liquidificador essa receita eu peguei no programa HOJE EM DIA da record, fiz em casa.
  2. Incorporar o fermento.
  3. Recheio: em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  4. Depois acrescentar o caldo de galinha.
  5. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.
  8. Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  9. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
  10. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Peito de Frango, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas com refrigerante, Empanados, Receitas com Caldo, Salsinha, Aves, Frango, Farinha de trigo, Azeite, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Argentina, Colorau, Fermento químico em pó
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