Empanada de frango e champignons

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Ingredientes
  • Massa- 300 gramas de mandioquinhas cozidas
  • 1 colher de sal marinho
  • 1 colher de açucar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 4 xicaras de fasrinha de trigo integral
  • 4 xicaras de farinha de trigo branca
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 gema e shoyu para pincelar
  • Recheio-
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo para refogar
  • 1 peito de frango médio cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de champignon picado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Como fazer
  1. massa- bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador. numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológoco e adicione a mistura ao liquidificador.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Salsinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Shoyu, Pratos principais, Cebolinha, Farinha de trigo, Empanados, Sal, Açúcar, Champignon, Argentina, Pimenta do reino, Mandioquinha, Aves, Fermento biológico, Açúcar Mascavo, Molho de soja, Cogumelos
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