Empanada de Ferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1copo de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cx de creme de leite
Como fazer
  1. Leve tudo pro liquidificador,menos o creme de leite,depois que bateu tudo,unta assadeira com o oleo, e farinha de trigo,coloca-se a massa,.
  2. Recheio pode ser de frango, de carne,peixe, sardinha em conserva, camarão tempero: tomate, cebola, pimentão, quentro. azeitona ervilha agora que já colocou os recheios,e o resto da massa,pode colocar, o creme de leite,o queijo ralado.
Foi da minha mãe, ela tinha a mão de fada,ela comadava a cozinha.


Receita indicada por Neuza Maria Lisbôa Lisbôa
Tags: Fermento químico em pó, Empanados, Queijo ralado, Sal, Creme de leite, Azeite, Argentina, Farinha de trigo, Amido De Milho, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESta empanada minha mãe fazra pra entrada do churrasco, pra aniversario, pra toda ocasião

Neu - em 22/08/2008
Vídeos - Como Fazer