Empanada Creolle

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Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 750 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de banha de porco
  • 400 ml de água
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de patinho picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 50 gr de uva passa
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture.
  4. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.
  5. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos.
  6. Tempere a carne com sal e páprica doce.
  7. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  8. Adicione a carne e deixe refogar.
  9. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.
  10. Unteuma bancada com farinha de trigo e abra a massa.
  11. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.
  12. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Americana, Páprica doce, Patinho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Uva passa, Azeitona verde, Carne de Porco, Empanados, Ovo cozido, Banha de porco, Azeite, Chef Allan, Carne, Estados Unidos, Farinha de trigo, Azeitona
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Desculpe-me ao Chef Allan... mas pela receita e modo de preparar refere-se às deliciosas "Empanadas Criollas" e são de origem argentinas e não dos USA.

sandra korownikoff - em 02/04/2008
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