Empanada chilena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras sde farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • uma colher de chá de sal
  • 125 gr de manteiga
  • 1 xicara de leite
  • Recheio
  • 1/2kg de carne moida
  • cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de uva passa
  • 1/2 xicara de caldo de carne
  • 3 ovos duros picados
  • azeitonas picadas
  • pimenta em pó
  • cominho
  • oregano
  • sal
  • cheiro verde se quiser
Como fazer
  1. fazer a massa e dividir em bolinhas, abrir e recheiar, fechar a empanada e trazer a parte de baixo cobrindo a outra parte e apertar bem. nao esquecer de passar o ovo batido antes de levar ao forno.
receita vindo do Chile da vó do Willfredo


Receita indicada por SILVIA ALMEIDA
Tags: Farinha de trigo, Orégano, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Empanados, Uva passa, Chile, Alho, Cominho, Carne Moída, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer