empanada Argentina

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Ingredientes
  • 500g de carne moida
  • 200g de cenoura cortada em cubinhos
  • 200g de vagem cortado fininha
  • 100g de uva passa
  • 3 ovos cozido cortado em cubinho
  • meio maço de cheiro verde
  • 1 colher de café de conhinho em grão
  • sal q.b
  • 2 c.s de açucar
  • 2 c.s de oleo p/refogar
  • 3 c.s cebola
  • 1 kg de massa folhada de preferencia redonda
  • 2 gemas para pincelar
  • 100g de azeitona verde picadinha
Como fazer
  1. Refogue a carne com a cebola, oleo, e o cominho Acresente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser " al dente " a azeitona a uva Cheiro verde o açucar ovos e reserve abra a massa folhada, recheie feche bem as bordas para não abrir pincele com as gemas leve no forno medio por +ou- 15 min.
  2. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.
De familia


Receita indicada por wanda papa
Tags: Carne Moída, Uva passa, Massa folhada, Açúcar, Argentina, Cheiro verde, Azeitona, Azeitona verde, Gema de Ovo, Carne, Empanados
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receita doada por uma amiga. numa

dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.

wanda papa - em 02/03/2008
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