Empadita de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 pct. de queijo ralado
  • 1 cebola cortada bem picadinha
  • 1 collher de sobremesa de sal ou sal a gosto
  • 250 gr de manteiga ou margarina
  • 1/4 de óleo
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes acrescentando somente duas gemas deixe as outras duas para pincelar as empaditas, amasse bem até formar uma massa bem firme que solte de suas mãos, faça pequenas bolinhas aperte em cima com garfo se quiser, pincele com as gemase leve ao forno para assar até que fique dourado em cima.

Receita indicada por marina pessoa de sousa
Tags: Queijo ralado, Gema de Ovo, Receitas de Empada, Sal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço essa receita para o momento de lanche a tarde, tomar com café é uma delícia e para quem não gosta de cebola vai uma dica até agora as pessoas que dizem isso para mim e provam não acreditam que leva cebola e sempre acabam comendo mais.

marryyna - em 27/05/2010
Vídeos - Como Fazer