Empadinhas Vegetais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0,5 xíc arroz cozido
  • 1,4 xíc ervilha
  • 1,4 xíc cenoura cozida
  • 1 xíc leite
  • 2 csp óleo
  • 2 csp farinha de trigo
  • 1 gema
Como fazer
  1. 1- Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema.
  2. Acrescente o arroz e os vegetais cozidos.
  3. 2- Distribua a mistura em forminhas e coloque em uma forma grande com água.
  4. 3- Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.
Calorias por porção 82

90 min

http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=2108


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Brasileira, Receitas de Empada, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Arroz, Azeitona, Lanches, Ervilha, Salgadinhos, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer