Empadinhas Suflê de Queijo

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Empadinhas Suflê de Queijo
Empadinhas Suflê de Queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  3. Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  4. Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos.
  5. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
  6. Pincele com gema.
  7. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha.
  2. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano).
  3. Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.
DICA:
- Faça tortas ou empadão com a mesma massa
- Pode congelar devidamente embalada.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Creme de leite, Cebolinha, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Empada, Brasileira, Provolone, Salsinha, Culinária Popular, Suflês, Queijo, Mussarela, Lanches, Parmesão, Azeitona
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