Empadinhas sem tampas

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Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)manteiga
  • 1 colher sopa)banha
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1xicara de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • sal a gosto
  • Cuidado pois o queijo já tem sal
Como fazer
  1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas coloque o recheio e leve para assar Obs: empada fica sem tampa Recheio Misture tudo leve ao fogo até engrossar.
Essa receita ganhei de minha ex -sogra.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cecilia vidal da silva
Tags: Parmesão, Salgadinhos, Azeitona, Farinha de trigo, Banha de porco, Queijo Ralado, Receitas de Empada, Culinária Popular, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Sal, Lanches
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empada de queijo


eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

nathali - em 03/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de cissa - 03/02/2013 Nathali eu ainda não fiz,mas acredito se vc colocar uma colher de sobremesa de açúcar na massa vai ficar legal,e um creme daquele que coloca em sonhos deve ficar bom,mas vc vai assar primeiro e depois de assado é que vai rechear,um abraço se fizer me conte!!!
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Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs...

passam o tempo mas,a lembranças ficam ...

Só as boas e empada sem tampa é uma delas...

cissa - em 22/05/2009
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duvidas


em ves da banha pode ser usada claybom

cristiana - em 08/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de cissa - 03/02/2013 Pode usar sim margarina ,eu gosto muito mais do claybom pois tem 75% de lípidios,é ótima pra fazer empadas.
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