Empadinhas

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Ingredientes
  • 1/2 xic (cha) de leite
  • 3 colh (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xic (cha) de farinha de trigo
  • 1/2 xic (cha) de veia em flocos finos
  • 3 colh(sopa) de parmesão ralado
  • 2 saches de tempero Sazon vermelho
  • 1 colh(cha) de sal
  • 1/2 colh (sopa) de fermento em pó
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1/2 lata de ervilhas escorridas
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trio, a aveia, o queijo ralado, o tempero Sazon e o sal E bata por um minuto, ou até ficar homogeneo Tansfira para uma tigela grande Junte o fermento, a cenoura e as ervilhas e misture delicadamente Distribua em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas Disponha-as em uma assadeir grande E leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem Retire do forno e sirva em seguida Se preferir, substitua as ervilhas pela mesma quantidade de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Regina
Tags: Parmesão, Lanches, Ervilha, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Receitas de Empada, Queijo Ralado, Culinária Popular, Brasileira, Azeitona, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Fermento químico em pó
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Fiz essa em 19/11/07. Essa massa é deliciosa, usei milho, no lugar de ervilhas. Usando recheio de palmito, então, fica muito bom!

Celia Regina - em 13/03/2009
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