Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de banha de porco
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 200g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cebola, alho, tomate picado a gosto
  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • ervilhas, azeitonas e palmitos picados
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 litro de água aproximadamente
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.
  2. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
  3. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. Recheio: Refogue no óleo, a cebola e o alho.
  5. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
  6. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Salgadinhos, Culinária Popular, Carne de Porco, Pimenta do reino, Banha de porco, Brasileira, Palmito, Ervilha, Receitas de Empada, Azeitona, Alho, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer