Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xicara de manteiga
  • 1 gema
  • 2 colherinhas de sobremesa de azeite
Como fazer
  1. Pegar a massa e amassar tudo junto.
  2. Põe um pouco de sal.
  3. A massa vai ficar molhada e meia mole.
  4. Por a massa nas forminhas por o recheio e tampar com a massa.
  5. Porção de 12 empadinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Empada, Brasileira, Azeite, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer