Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas
Empadinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • um pote de 500 gr de margarina em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e monte sua empada com o sabor q preferir.
Essa receita fica sequinha e esfarelada, e o recheio a gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Costa
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Gema de Ovo, Lanches, Brasileira, Receitas de Empada, Sal, Farinha de trigo, Culinária Popular, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Tenho uma padaria e estamos usando essa receita... Show de bola,

parabéns!

madson - em 15/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!

Lucia - em 16/06/2013
Vídeos - Como Fazer