Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinhas
Empadinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de margarina
  • sal à gosto
  • gema pra pincelar
Como fazer
  1. Misture tudo, forre as forminhas com a massa, recheie à gosto,cubra com um pouco de massa pincele com as gemase leve ao forno, até que doure.
  2. Deixe amornar desenforme e sirva ou congele já assada e só aqueça na hora de servir.
Esta mesma massa serve para preparar um delicioso empadão...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MONICA LEMOS
Tags: Azeitona, Sal, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Empada, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer