Empadinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 580 Grama(s) de Farinha de Trigo 300 Grama(s) de Margarina 4 Unidade(s) de Gema 1 A gosto de Sal 1 Xícara(s) de Leite 1 Unidade(s) de Peito de frango desossado 1 Unidade(s) de Cebola grande picada 1 Unidade(s) de Tomate grande picado 1 Unidade(s) de Pimen
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. 1º faça a massa, misturando a farinha, a margarina, 1 gema 1 colher de sal.
  3. Acrescente o leite aos poucos.
  4. 2.
  5. Em um panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
  6. Acrescente o frando e o caldo de galinha e deixe cozinhar.
  7. 3.
  8. Em forminhas próprias para empadinha, Untee forre - as com um pouco da massa, acrescente o molho e tampe com mais massa.
  9. 4.
  10. Bata as gemase com um pincél de cozinha, pincele por sim das empadinhas.
  11. 5.
  12. Coloque assar em fogo alto, até dourar.
  13. Sirva como preferir.
  14. Bom apetite.
  15. :).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Lanches, Frango, Azeitona, Aves, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer