Empadinhas Profissional (Massa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de banha
  • 200 g de margarina
  • 10 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e sovar.
  2. Leve a massa à geladeira, até que esteja bem gelada.
  3. Fazer bolinhas (190 grandes ou 400 mini) e abrir nas forminhas com os dedos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Lanches, Banha de porco, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Azeitona, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer