Empadinhas industial da Luzinete***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 400g de margarina
  • • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • • 100g de banha de porco
  • • 4 gemas
  • • 2 ovos inteiros
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • farinha de trigo até soltar das mãos
  • Modo de preparo:
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e soltar das mãos.
  • Recheio:
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 cebola média picada
  • • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • • 120ml de leite
  • • 300g de bacalhau dessalgado e processado
  • • salsinha ou orégano a gosto
  • • queijo cremoso até dar ponto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate a farinha de trigo, o leite e o bacalhau.
  2. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso.
  3. Queijo cremoso caseiro • 500ml de leite • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina • 1 colher (chá) de sal • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Empada, Orégano, Azeitona, Salsinha, Brasileira, Gema de Ovo, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bacalhau, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Salgadinhos, Lanches, Azeite, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MANEIRA DE FAZER


ESTA RECEITA ESTA COMPLETA.?Leva os ingredientes no fogo?

Faço empadas e gosto de adicionar queijo fica mais saborosa.

Esta receita me enteressou muito.

Um abraço a todos e obrigada.

Wania

Araguari MG

wania cunha - em 30/05/2011
Vídeos - Como Fazer