Empadinhas Gra Finas de Camarao...

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Empadinhas Gra Finas de Camarao...
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de oleo de milho
  • 1 ovo
  • sal
  • Recheio
  • 400g de camaroes medios limpos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido e bem picado
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de folhas de salsinha picada
  • 1/2 xicara de cha de palmito picado
  • sal
  • pimenta do reino moida na hora
Como fazer

Massa

  1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. Untetodas as forminhas.
  4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. Junte os tomates.
  3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Crédito da receita:
De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Azeitona, Receitas Salgadas, Palmito, Ovo cozido, Óleo de milho, Brasileira, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Receitas de Empada, Salgadinhos, Culinária Popular, Camarão, Lanches, Salsinha, Pimenta do reino
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A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto

verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu - em 18/07/2011
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