Empadinhas folhadas de camarão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 300g de massa folhada
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola processada
  • 250g de camarão limpo
  • 3 galhos de salsa (amarrados)
  • ¾ xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de palmito processado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo até que a cebola fique dourada, acrescente o camarãoe refogue rapidamente, adicione os galhos de salsa, o suco de tomate, o sal e a pimenta, deixe por aproximadamente 5 minutos e junte o palmito, as ervilhas e por ultimo o amido de milho já dissolvido.
  2. Mexa cuidadosamente , até o recheio de camarãoferver.
  3. Retire do fogo, elimine a salsa e deixe o recheio esfriar.
  4. Abra a massa e forre forminhas de empadinhas, coloque o recheio e tampe.
  5. Doure com o ovo ligeiramente batido e asse-as em forno quente, até ficarem douradas.
  6. Dicas Você pode substituir o camarãopor peito de frango desfiado.
  7. Origem Internacional.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Alho, Lanches, Suco de tomate, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Empada, Salgadinhos, Palmito, Azeitona, Frutos do Mar, Peito de Frango, Ervilha, Camarão, Amido De Milho, Massa folhada
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